Это олли превратившиеся в людей или странные люди?

Все о неорганических существах, летунах и их мирах.
Разговоры о мире неорганических существ, их жизни, их энергии и сознании.
Аватара пользователя
Vladivostok
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 авг 2009 06:44

Сообщение Vladivostok » 08 сен 2009 23:17

Может не в тему немного.

У меня случилась странная история:

это произошло 3 года назад, в то время я жил в доме моего отца, надо сказать, что дом у него находится в тайге в очень маленьком населенном пункте в который даже автобусы не ходят, а до трассы 21 км, дом у него очень большой и некоторые люди, его друзья и портнеры по работе ночуют и живут у него в доме.

Один раз я просыпаюсь, рано утром, выхожу в хол и вижу мужик что-то делает у входной двери, у него черные глаза (как у гипнотизера или больного), а тело маленькое и тощее. Он делал, что-то, а я не мог понять его действия т.к. не мог проснуться, он начал спрашивать непонятные вещи я отвечал, но ощущения было, что сплю или может он загипнотизировал меня в итоге осознал себя, когда держал листки А-4 с рисунками-каракулями, я спросил- а это что? - он - начал говорить, что это планеты на них живут такие-то существа, он продолжжал объяснять, но я уже не слушал его, думая какая это чуш. Начал напрягать его разговор явный идеатизм который он нес, я поднялся на верх, чтобы покушать, вдруг увидел женщину очень высокую может 195см даже. Она застелала кровать и вела себя как дома, стала меня что-то спрашивать и я понял, что она такая-же дура как тот тип и не стал ее слушать, сказал -я сейчас- и ушел в столовую, потом я забыл про них, подумав, что это приехали странные гости к отцу.

Они были настолько странные в поведении и общении, например: пошли на прудик и стали обливаться водой, бегая как дети в 4 года, создалось впечатление, что они воду впервые видят, потом еще разделась женщина и показала свои прелести, что так неприлично она наверное даже не догадовалась. Мужик смастерил ручку для ведра и стал показывать сторожу, а сторож человек угрюмый сказал - и что? Тот больной так рожу скривил, эмитируя сторожа, что тот позеленел. Стал спрашивать у работников кто это? Один сказал, что это больные, другой сказал, что это бомжи какие то, начал думать: бомжи поселились в доме, но у них кожа и зубы были белыми, а одежда чистая (на это не обратил внимание тогда).
Пошел к отцу, он сказал, что вообще их впервые видит и наверника они мошенники, впрочем мужик нормальный, а женщина больная это точно – сказал он.

Сделал вывод, что их никто не приглашал и это наверное аферисты, попросил охранника выгнать, когда пришел охранник с резиновой дубинкой и пистолетом они сказали, что их впустил Юра и выделил комнату, короче охранник дал им 5 минут, чтобы они собрали монатки и исчезли вообще из деревни. Собираясь они говорили как дети, мне сказали какой я бестыжий и злой, сделали гиганский узелок из покрывала, а когда пошли к удивлению женщина несла этот узелок, а мужик только радио (китайское) на пальчиковых батарейках в коробочке из под его упаковки.

Через 3 минуты появился тот самый Юра (он замещает отца по работе), я сказал, что выгнал аферистов или бомжей, он сказа это люди природы и я их зря выгнал.
Решил вернуть их обратно, примерно через 10 минут, выехал за ними на машине, но их не было, а уйти они могли, только в лес т.к до дороги дойти бы не успели.

Вспомнил на следующий день, один человек с мужиком разговаривал несколько часов они даже шутили и смеялись, пошел узнать о чем, а тот сказал помнит, что говорил, а о чем вспомнить не может.

Когда прочитал К.К. стал думать может они олли превратившись в людей или люди уж очень странные.

Шико

Это олли превратившиеся в людей или странные люди?

Сообщение Шико » 07 сен 2018 10:24

Неорганические существа это такие же люди как мы, только у них нет тел.

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :D ;) :P :noo: <_< :lol: :blink: :unsure: :angry: :rolleyes: :ph34r: ^_^ :o :wacko: :blush: B) :( :mad: :mellow:
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость